Варианты обучения бизнесу с Китаем

Обучение бизнесу с Китаем стало очень популярным за последние несколько лет. Китай становится все ближе и доступнее, и многие люди хотят на этом зарабатывать. Если вы делаете первые шаги по этому пути, вам стоит разобраться, какие существуют варианты обучения бизнесу с Китаем и с чего стоит начинать.

 

Самостоятельное обучение методом проб и ошибок

 

Пожалуй, это самый безумный и малорезультативный вариант. Я могу авторитетно об этом говорить, поскольку я был самоучкой. Но в далеком 2009 году не было абсолютно никаких материалов на тему бизнеса с Китаем (не говоря уж о курсах и тренингах), поэтому изучать было нечего.

 

Самостоятельное обучение бизнесу с Китаем

Самоучка? Они ждут тебя…

 

В чем тут основная проблема? В том, что вы не используете весь имеющийся опыт других людей, и вынуждены наступать на грабли, которые разбили сотни лбов до вас. Вы будете постоянно терять деньги, ошибаться, «изобретать велосипеды» и, в конечном счете, просто сдадитесь, бросив эту затею.

 

Изучение бесплатной информации

 

В интернете существует огромное количество статей и видео-материалов для обучения бизнесу с Китаем. К сожалению, они хаотично разбросаны по всемирной паутине, и чтобы найти что-то ценное, придется перелопатить терабайты информации.

 

Короче, вместо того, чтобы развивать свой проект и получать прибыль, вы будете заниматься информационно-аналитической работой, попутно напоминающей деятельность ассенизатора.

 

Обучение бизнесу с Китаем бесплатно

Попробуйте найти здесь что-то полезное

 

Возможно, вам удастся выцепить что-то ценное, внедрить и получить желаемый результат, но это процесс может занять слишком много времени.

 

Обучающие курсы и тренинги

 

Инфобизнес в России развивается огромными темпами, и давайте признаем: большая часть тренингов – шлак. Ну серьезно: если вы прослушали очередной тренинг по бизнесу и не получили достаточно, чтобы сделать бизнес – значит с тренингом явно что-то не то (разве что вы сами предпочитаете просто слушать, ничего не внедряя).

 

90% всех тренингов по бизнесу

 

Но! Если тренер действительно компетентный, а материалы курса грамотно структурированы, то это является самым лучшим способом обучения бизнесу с Китаем.

 

Потому что в ходе обучения вы получаете конкретные знания по теме, имеете достаточно возможностей для практики, при необходимости можете консультироваться с тренером, а также общаться с другими участниками.

 

Что до меня, то я искренне стараюсь выдавать максимум полезной информации на своих курсах и хочется верить, что у меня это неплохо получается. Отзывы моих студентов, а также личная благодарность клиентов, думаю, являются достаточным подтверждением.

 

Что же делать вам?

 

Разумеется, выбор за вами. Если вы только начинаете изучение бизнеса с Китаем, я рекомендую изучить эту статью, в которой даю конкретные рекомендации для «зеленых» новичков.

 

И самое главное – не занимайтесь информационной мастурбацией, когда применение знаний заменяешь получением все новой информации. Только действия дают результат!

comments powered by HyperComments

Вам понравился материал? Поделитесь: