Александр Мартынов

Мое первое знакомство с бизнесом произошло в 2009 году, когда я был студентом Академии государственной службы. На тот момент я уже имел опыт работы с первыми лицами государства, чиновниками и бизнесменами из списка Forbes (о чем я смогу рассказать не раньше чем через 50 лет). Однако меня тянуло к созданию «чего-то своего», и после нескольких месяцев жизни в США я вернулся на Родину и решил начать свой первый бизнес, который по счастливому случаю был связан с Китаем.

 

Первые шаги в новом мире были для меня невероятно сложными и приводили не к большим деньгам, а скорее к большим проблемам. Отчасти это связано с тем, что у меня не было человека, у которого я мог проконсультироваться по возникающим вопросам, отчасти — из-за банального невезения. Однако, окончив университет с двумя красными дипломами, я сделал свой выбор в пользу бизнеса, отказавшись от перспективных, но долгосрочных возможностей на государственной службе.

 

Так или иначе ,пройдя этот путь «слепого котенка», я вышел на серьезные обороты, и начал обучать таких же, как я, избавляя их от необходимости ходить по тем же граблям.
Зачем? Меня всегда тянуло к обучению, а зарплаты в российских ВУЗах и общая мотивация студентов не вызывали желания становиться преподавателем.

 

Так что я сделал выбор в пользу инфобизнеса, где каждый из студентов замотивирован намного сильнее, а значит и результаты гораздо выше. Тем не менее, бизнес я не бросил, я продолжаю развиваться в этой и других сферах и сразу же делиться новыми разработками со своими студентами. Я обучаю делать бизнес по тем же самым алгоритмам, которые использовал и использую до сих пор, обходя все подводные камни стороной.

 

Так и живу!) Делаю бизнес, обучаю, развиваюсь, путешествую. И с удовольствием впускаю всех желающих в свой мир, чтобы вы могли убедиться, насколько это круто: заниматься любимым делом, не горбатясь «на дядю» в офисе; самосовершенствоваться на фоне стагнации большинства окружающих; обеспечивать комфортный уровень жизни, не задумываясь о том, сколько ты тратишь денег в месяц.